Orejas de cerdo en salsa con boletus

Anuncios

Orejas de cerdo en salsa con boletus

  • 300gr Orejas de cerdo cocidas
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Cucharada de pimentón de La Vera agridulce
  • 2 Cucharadas soperas de esencia de Boletus
  • 300gr Tomate triturado
  • 150ml Caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el puerro y el pimiento verde picado con una poquita de sal y lo sofreímos.
    Ahora añadimos, el pimentón, el comino y la esencia de boletus, lo mezclamos rápidamente todo.
    Echamos el tomate triturado, lo mezclamos y después añadimos las orejas cortadas en trozos medios.
    Por último, añadimos el caldo de carne y lo dejamos 14 minutos
    Aqui la receta



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio