Sopa de pescado y marisco, caldo de navidad, caldo para eventos

    Ingredients

    • 300gr Marisco (Langostinos, gambas, almejas, mejillones, calamares)
    • 1 Pimiento verde
    • ½ Pimiento rojo
    • 2 Dientes de ajo
    • 350gr Tomate triturado
    • 150ml Vino blanco
    • 2 Cucharadas de perejil fresco
    • 1 Filete de abadejo
    • 1l Caldo de Pescado
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una tartera o cazuela, añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el marisco, lo doramos y lo reservamos.
      Echamos un poquito más de aceite de oliva, añadimos el ajo picado y lo doramos.
      Añadimos los pimientos picados, echamos sal y lo doramos.
      Cuando lo tengamos dorado, añadimos el tomate triturado y lo sofreímos.
      Después de sofreír el tomate, añadimos el vino y el perejil, lo dejamos hasta que el alcohol se evapore.
      Ahora cogemos lo que hemos preparado, lo echamos en un recipiente para batir y lo batimos.
      En el mismo recipiente donde hemos preparado la verdura, añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Añadimos el marisco y la salsa que hemos preparado y lo mezclamos.
      Por ultimo añadimos el caldo de pescado y lo dejamos durante 15 minutos.
      Cuando quede 6 minutos añadimos el pescado en trozos.
      Aqui la receta