Pasta con salsa de Huevo de rey, Pasta con salsa de Amanita caesarea

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Pasta con salsa de Huevo de rey, Pasta con salsa de Amanita caesarea

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  • 150gr Trecce
  • 1 Cebolla
  • 150ml Caldo de carne
  • 200ml Nata
  • 1 Cucharada sopera de esencia de Huevo de rey
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Escamas de Pimentón ahumado (Opcional)
  • Queso Provolone

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
    Ya tenemos sofrita la cebolla, añadimos la esencia de huevo de rey y lo mezclamos.
    Hemos mezclado la cebolla con la esencia de huevo de rey, añadimos el caldo de carne.
    Dejamos el caldo hasta que empiece a hervir, añadimos la nata, echamos la pimenta y la sal a nuestro gusto.
    Lo dejamos hasta que reduzca a nuestro gusto.
    Mientras reduce la salsa, cogemos un cazo, lo llenamos de agua y lo ponemos a hervir.
    Cuando empiece a hervir el agua, añadimos sal, echamos la pasta y lo dejamos 14 o 15 minutos.
    Para emplatar, añadimos la pasta, después la salsa, el queso y por ultimo las escamas de pimentón ahumado.
    Aqui la receta



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