Pasta con salsa de Huevo de rey, Pasta con salsa de Amanita caesarea

    Ingredients

    • 150gr Trecce
    • 1 Cebolla
    • 150ml Caldo de carne
    • 200ml Nata
    • 1 Cucharada sopera de esencia de Huevo de rey
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva
    • Escamas de Pimentón ahumado (Opcional)
    • Queso Provolone

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
      Ya tenemos sofrita la cebolla, añadimos la esencia de huevo de rey y lo mezclamos.
      Hemos mezclado la cebolla con la esencia de huevo de rey, añadimos el caldo de carne.
      Dejamos el caldo hasta que empiece a hervir, añadimos la nata, echamos la pimenta y la sal a nuestro gusto.
      Lo dejamos hasta que reduzca a nuestro gusto.
      Mientras reduce la salsa, cogemos un cazo, lo llenamos de agua y lo ponemos a hervir.
      Cuando empiece a hervir el agua, añadimos sal, echamos la pasta y lo dejamos 14 o 15 minutos.
      Para emplatar, añadimos la pasta, después la salsa, el queso y por ultimo las escamas de pimentón ahumado.
      Aqui la receta