Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Albóndigas de ternera con Torta del Casar en salsa

  • 500gr Entraña de ternera
  • 15gr Torta del Casar
  • 50gr Pan de molde
  • 100ml Leche
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 200ml Vino blanco
  • 1 Zanahoria
  • 15gr Harina
  • 150ml Agua

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta riquisima y facil de preparar. Usamos entrañas de ternera para la carne, ya que el sabor que para mi es mas jugosa y también torta del casar en las albóndigas que hace diferente a estas albondigas. Espeo que os guste la receta y la compartas con tus amigos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies