Recipe

Albóndigas de ternera con Torta del Casar en salsa

  • 500gr Entraña de ternera
  • 15gr Torta del Casar
  • 50gr Pan de molde
  • 100ml Leche
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 200ml Vino blanco
  • 1 Zanahoria
  • 15gr Harina
  • 150ml Agua

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo una receta riquisima y facil de preparar. Usamos entrañas de ternera para la carne, ya que el sabor que para mi es mas jugosa y también torta del casar en las albóndigas que hace diferente a estas albondigas. Espeo que os guste la receta y la compartas con tus amigos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies