Alitas de pollo en salsa picante ahumada

Anuncios

Alitas de pollo en salsa picante ahumada

  • 12 Alitas de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 Diente de ajo
  • Jengibre
  • 5 Cucharadas de salsa de pimentón ahumada
  • 2 Cucharada de miel mil flores
  • 3 Cucharada de salsa de soja
  • Zumo de una lima
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es poner las alitas de pollo partidas en un bol.
    Añadimos la sal, la pimienta, una cucharada de salsa de soja y lo mezclamos todo bien.
    Ponemos en una bandeja del horno las alitas.
    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Introducimos la bandeja en el horno y lo dejamos 10 minutos a 200 grados.
    Cuando pase esos 10 minutos, damos la vuelta a las alitas y lo dejamos 10 minutos mas.
    Mientras horneamos las alitas, en una sartén añadimos un poco aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y el jengibre rallado, lo doramos un poco.
    Cuando empiece a oler bien el ajo le añadimos la salsa de pimentón ahumada, el zumo de lima, la miel y la salsa de soja.
    Lo mezclamos todo bien y dejamos que reduzca.
    Ahora en la sartén, añadimos las alitas de pollo, lo mezclamos bien con la salsa y dejamos que se caramelice.
    Para presentarlo podemos añadir semilla de sésamo.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio