Pasta en salsa de pollo y beicon

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Pasta en salsa de pollo y beicon

  • Pasta (Mafalde di Napoli)
  • 300ml Caldo de pollo
  • 200ml Nata
  • 1 Cebolleta
  • Beicon
  • Aceite de oliva
  • Escamas de Pimentón ahumado
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada, echamos un poco sal y lo sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la cebolleta, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos un par de minutos.
    Despues añadimos la nata y dejamos reducir a nuestro gusto.
    Echamos la salsa en un recipiente para la batidora, lo batimos y reservamos.
    Añadimos agua a una cazuela y la ponemos a hervír.
    Cuando empiece a hervir el agua, añadimos la pasta que mas nos guste, la cocemos entre 9 y 12 minutos.
    En otra cazuela, añadimos aceite de oliva, y cuando lo tengamos caliente, añadimos el beicon picado.
    Echamos la pasta, lo mezclamos, añadimos la salsa y lo presentamos con escamas de pimentón por encima.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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