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Fideua de Gambones y sepia confitada
- 200gr Fideos Nº2
- 450ml Caldo de marisco
- 120ml Vino blanco
- 4 Tomates
- 5 Dientes de ajo
- 1 Sepia
- Perejil
- 12 Gambones
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 Cucharada de carne de ñora
Método
Lo primero que vamos a preparar es la salsa, cogemos el vaso de la túrmix, añadimos los tomates, el ajo, el perejil a nuestro gusto y el vino.
Lo trituramos todo y lo reservamos.
Ahora vamos a confitar la sepia, cogemos un cazo, añadimos abundante aceite de oliva y lo dejamos a 60 grados.
Cuando llegue a 60 grados, añadimos la sepia en trocitos, lo dejamos 30 minutos dejándolo siempre a 60 grados.
Cogemos los gambones los pelamos, quitamos el intestino de los gambones, añadidos sal y aceite de oliva.
Ahora cogemos una sartén, con un poquito de aceite de oliva y tostamos los fideos.
Cogemos una paella y lo ponemos a calentar a fuego medio.
Añadimos la sepia confitada y la dejamos unos minutos.
Echamos la carne de ñora y lo mezclamos.
Agregamos 200gr de salsa que hemos preparado y lo dejamos 5 minutos.
Añadimos el caldo de marisco y dejamos que hierva.
Cuando empiece a hervir, añadimos los fideos y los dejamos 10 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA