Fideua de Gambones y sepia confitada

    Ingredients

    • 200gr Fideos Nº2
    • 450ml Caldo de marisco
    • 120ml Vino blanco
    • 4 Tomates
    • 5 Dientes de ajo
    • 1 Sepia
    • Perejil
    • 12 Gambones
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • 1 Cucharada de carne de ñora

    Método

      Lo primero que vamos a preparar es la salsa, cogemos el vaso de la túrmix, añadimos los tomates, el ajo, el perejil a nuestro gusto y el vino.
      Lo trituramos todo y lo reservamos.
      Ahora vamos a confitar la sepia, cogemos un cazo, añadimos abundante aceite de oliva y lo dejamos a 60 grados.
      Cuando llegue a 60 grados, añadimos la sepia en trocitos, lo dejamos 30 minutos dejándolo siempre a 60 grados.
      Cogemos los gambones los pelamos, quitamos el intestino de los gambones, añadidos sal y aceite de oliva.
      Ahora cogemos una sartén, con un poquito de aceite de oliva y tostamos los fideos.
      Cogemos una paella y lo ponemos a calentar a fuego medio.
      Añadimos la sepia confitada y la dejamos unos minutos.
      Echamos la carne de ñora y lo mezclamos.
      Agregamos 200gr de salsa que hemos preparado y lo dejamos 5 minutos.
      Añadimos el caldo de marisco y dejamos que hierva.
      Cuando empiece a hervir, añadimos los fideos y los dejamos 10 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA