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Albóndigas de pollo con Torta del Casar y Pimentón de La Vera
- 500gr Carne de contramuslos de pollo
- Leche
- 2 Rebanadas de pan de molde
- Perejil
- Orégano
- 5 Dientes de ajo
- Pimienta negra
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
- Torta del Casar
- Pimentón de La Vera dulce
- 200ml Nata
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco, añadimos leches y empapamos el pan de molde, lo reservamos.
Ahora hacemos un majao de perejil, orégano y ajo, lo reservamos.
En un bol, añadimos la carne picada, pimienta negra, sal, el majao y el pan de molde.
Lo mezclamos todo bien. (Podemos añadir pan rallado para espesar).
Hacemos las bolas y las enharinamos.
Cogemos una sartén con abundante aceite de oliva o freidora y freímos las albóndigas.
En una sartén, añadimos la nata, la torta del Casar y espesamos a nuestro gusto.
En un plato, añadimos las albóndigas, añadimos por arriba la nata y espolvoreamos el pimentón de la vera dulce.
AQUI LA VIDEO RECETA