Albóndigas de pollo con Torta del Casar y Pimentón de La Vera

    Ingredients

    • 500gr Carne de contramuslos de pollo
    • Leche
    • 2 Rebanadas de pan de molde
    • Perejil
    • Orégano
    • 5 Dientes de ajo
    • Pimienta negra
    • Sal
    • Harina
    • Aceite de oliva
    • Torta del Casar
    • Pimentón de La Vera dulce
    • 200ml Nata

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco, añadimos leches y empapamos el pan de molde, lo reservamos.
      Ahora hacemos un majao de perejil, orégano y ajo, lo reservamos.
      En un bol, añadimos la carne picada, pimienta negra, sal, el majao y el pan de molde.
      Lo mezclamos todo bien. (Podemos añadir pan rallado para espesar).
      Hacemos las bolas y las enharinamos.
      Cogemos una sartén con abundante aceite de oliva o freidora y freímos las albóndigas.
      En una sartén, añadimos la nata, la torta del Casar y espesamos a nuestro gusto.
      En un plato, añadimos las albóndigas, añadimos por arriba la nata y espolvoreamos el pimentón de la vera dulce.
      AQUI LA VIDEO RECETA