Albóndigas de pollo con Torta del Casar y Pimentón de La Vera

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Albóndigas de pollo con Torta del Casar y Pimentón de La Vera

  • 500gr Carne de contramuslos de pollo
  • Leche
  • 2 Rebanadas de pan de molde
  • Perejil
  • Orégano
  • 5 Dientes de ajo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Torta del Casar
  • Pimentón de La Vera dulce
  • 200ml Nata

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco, añadimos leches y empapamos el pan de molde, lo reservamos.
    Ahora hacemos un majao de perejil, orégano y ajo, lo reservamos.
    En un bol, añadimos la carne picada, pimienta negra, sal, el majao y el pan de molde.
    Lo mezclamos todo bien. (Podemos añadir pan rallado para espesar).
    Hacemos las bolas y las enharinamos.
    Cogemos una sartén con abundante aceite de oliva o freidora y freímos las albóndigas.
    En una sartén, añadimos la nata, la torta del Casar y espesamos a nuestro gusto.
    En un plato, añadimos las albóndigas, añadimos por arriba la nata y espolvoreamos el pimentón de la vera dulce.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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