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Careta de cerdo a la plancha, morros a la plancha o pestorejo
- 500gr Careta de cerdo
- Agua
- 2 Hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada de ajo en polvo
- Perejil
- Romero
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una olla, la llenamos de agua y la ponemos a hervir.
Ya tenemos el agua hirviendo, echamos sal, un chorrito de aceite de oliva, el laurel e introducimos la careta de cerdo.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos más o menos 15 minutos.
Cuando pase ese tiempo, sacamos con cuidado la careta, la cortamos en trozos a nuestro gusto y lo introducimos en un bol.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva, el ajo en polvo, el romero y el perejil.
Lo mezclamos todo y lo dejamos en la nevera mínimo 12 horas.
Ahora para que nos quede crujiente por fuera y blando por dentro, calentamos un poquito la careta en el microondas.
Cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
Añadimos nuestra careta de cerdo y la doramos a nuestro gusto.
Antes de ponerlo en la mesa, recomiendo añadir un poquito de sal.
AQUI LA VIDEO RECETA