Careta de cerdo a la plancha, morros a la plancha o pestorejo

    Ingredients

    • 500gr Careta de cerdo
    • Agua
    • 2 Hojas de laurel
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • 1 Cucharada de ajo en polvo
    • Perejil
    • Romero

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla, la llenamos de agua y la ponemos a hervir.
      Ya tenemos el agua hirviendo, echamos sal, un chorrito de aceite de oliva, el laurel e introducimos la careta de cerdo.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos más o menos 15 minutos.
      Cuando pase ese tiempo, sacamos con cuidado la careta, la cortamos en trozos a nuestro gusto y lo introducimos en un bol.
      Añadimos un chorrito de aceite de oliva, el ajo en polvo, el romero y el perejil.
      Lo mezclamos todo y lo dejamos en la nevera mínimo 12 horas.
      Ahora para que nos quede crujiente por fuera y blando por dentro, calentamos un poquito la careta en el microondas.
      Cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      Añadimos nuestra careta de cerdo y la doramos a nuestro gusto.
      Antes de ponerlo en la mesa, recomiendo añadir un poquito de sal.
      AQUI LA VIDEO RECETA