Anuncios
Pluma iberico de bellota con patatas y miel de castaño
- 400gr Pluma de cerdo Iberico
- 2 Patatas
- 2 Cucharadas de miel de castaño
- Aceite de oliva
- Flor de sal y pimienta
- 3 Cucharadas de Agua
Método
Lo primero que vamos hacer es cortar las patatas y meterlas en un bol. Añadimos el agua y poquito de aceite de oliva.
Metemos el bol en el microondas y lo dejamos 4 minutos a maxima potencia. Cuando pase los 4 minutos, lo mezclamoso y lo dejamos otros 4 minutos. Si no esta a nuestro gusto lo podemos dejar un par de minutos.
Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva a fuego medio alto.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimoos la pluma, echamos flor de sal y pimienta y lo hacemos bien.
Añadimos las patatas y lo dejams 3 o 4 minutos.
Echamos la miel, lo mezclamos bien y lo dejamos a nuestro gusto
AQUI LA VIDEO RECETA