Anuncios
Chipirones encebollados
- 30 Chipirones pequeños
- Aceite de oliva
- 4 Dientes de ajo
- 3 Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- 2 Hojas de laurel
- 300ml Vino blanco
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es añadir aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto, cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los chipirones, lo hacemos por los dos lados y los reservamos.
Volvemos añadir un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar, cuando lo tengamos caliente, añadimos 4 dientes de ajo y lo doramos un poco. Ya tenemos dorado los dientes de ajo, añadimos 3 cebollas medianas cortadas en juliana y 2 pimientos verdes cortados en tiras, lo sofreimos todo bien. Este paso nos puede llevar bastante tiempo ya que tenemos que sofreirlo a fuego medio muy bien.
Ahora volvemos añadir los chipirones, echamos el vino blanco y el laurel. Dejamos reducir todo y tendremos esta magnifico plato.
AQUI LA VIDEO RECETA