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Arroz con sepia y rape
- 250gr Arroz
- 2 Sepia
- 100gr Mejillones
- 100gr Chipirones
- 2 Colas de rape sin espina central en trozos
- 100gr Champiñones Portobello
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 3 Dientes de ajo
- 100ml Vino blanco
- 300gr Tomate triturado
- Sazonador de paella
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es añadir aceite de oliva en una cazuela o en una paella. Cuando tengamos el aceite caliente añadimos el marisco y lo doramos. Cuando lo tengamos dorado lo reservamos.
Volvemos añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar y añadimos 3 dientes de ajo picadito. Lo dejamos unos 30 segundos.
Echamos el pimiento verde, el pimiento rojo y los champiñones todo ello picado con un poquito de sal. Lo sofreímos.
Cuando tengamos la verdura sofrita, añadimos el sazonador, lo mezclamos bien y con mucho cuidado que no se queme.
Ahora echamos el tomate triturado, lo dejamos reducir un poquito y añadimos el vino blanco. También lo dejamos reducir.
Por ultimo echamos el arroz, lo mezclamos bien y el agua con un poquito sal.