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Sopa de mariscos

  • Aceite de oliva
  • 2 Voladores
  • 100gr Chipirones
  • 25 Langostinos
  • 100gr Mejillones
  • 2 Colas de rape
  • 2l Agua
  • Perejil
  • Sal
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • 100ml Vino Pedro Ximenez
  • Sazonador

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente añadimos el marisco y lo sofreímos. Cuando lo tengamos sofrito lo reservamos.
    Ahora añadimos en la misma cazuela, 2 colas de rape y las cabezas de los langostinos, lo sofreímos un poquito.
    Echamos 2 litros de agua, un manojo de perejil y sal.
    Cogemos otra cazuela, añadimos aceite de oliva en la base y lo ponemos a calentar.
    Tenemos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo que hemos machacado en la tabla y lo ponemos a dorar.
    Añadimos la 1 puerro, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 zanahoria y sal, lo sofreímos todo.
    Echamos 100ml Vino Pedro Ximenez y lo dejamos reducir.
    Añadimos el sazonador y lo dejamos 30 segundos.
    Colamos el caldo de marisco y se lo añadimos a la verdura.
    Batimos el caldo con la verdura.
    Añadimos el marisco y lo dejamos 5 minutos a fuego medio.
    AQUI LA RECETA



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