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Arroz con sepia y rape

  • 250gr Arroz
  • 2 Sepia
  • 100gr Mejillones
  • 100gr Chipirones
  • 2 Colas de rape sin espina central en trozos
  • 100gr Champiñones Portobello
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 3 Dientes de ajo
  • 100ml Vino blanco
  • 300gr Tomate triturado
  • Sazonador de paella
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir aceite de oliva en una cazuela o en una paella. Cuando tengamos el aceite caliente añadimos el marisco y lo doramos. Cuando lo tengamos dorado lo reservamos.
    Volvemos añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar y añadimos 3 dientes de ajo picadito. Lo dejamos unos 30 segundos.
    Echamos el pimiento verde, el pimiento rojo y los champiñones todo ello picado con un poquito de sal. Lo sofreímos.
    Cuando tengamos la verdura sofrita, añadimos el sazonador, lo mezclamos bien y con mucho cuidado que no se queme.
    Ahora echamos el tomate triturado, lo dejamos reducir un poquito y añadimos el vino blanco. También lo dejamos reducir.
    Por ultimo echamos el arroz, lo mezclamos bien y el agua con un poquito sal.

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