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Solomillo con champiñones

  • 1 Solomillo de cerdo
  • 250gr Champiñones
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de harina
  • 200ml Vino blanco
  • Perejil
  • Agua (Opcional)
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol y macerar la carne. Añadimos el solomillo cortado en medallones, echamos aceite de oliva, sal y pimienta negra. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos unos 30 minutos.
    Mientras se esta macerando la carne, cogemos una sartén o cazuela y añadimos aceite de oliva. Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo y lo dejamos hasta que empiece a oler pero que no se nos queme.
    Añadimos las dos cucharadas de harina lo cocinamos bien para que no nos sepa a crudo y añadimos los champiñones cortados cada uno en 4 trozos. Lo mezclamos bien y añadimos el vino blanco. Si vemos que tenemos poco caldo añadimos un poquito de agua. Por ultimo echamos un poco de perejil hasta que se hagan los champiñones.
    Mientras se termina de hacer la salsa, cogemos otra sartén, añadimos el solomillo y lo hacemos entre 3 o 4 minutos por cada lado.
    AQUI LA RECETA



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