Solomillo con champiñones

Anuncios

Solomillo con champiñones

0 0 3590
  • 1 Solomillo de cerdo
  • 250gr Champiñones
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Cucharadas de harina
  • 200ml Vino blanco
  • Perejil
  • Agua (Opcional)
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol y macerar la carne. Añadimos el solomillo cortado en medallones, echamos aceite de oliva, sal y pimienta negra. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos unos 30 minutos.
    Mientras se esta macerando la carne, cogemos una sartén o cazuela y añadimos aceite de oliva. Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo y lo dejamos hasta que empiece a oler pero que no se nos queme.
    Añadimos las dos cucharadas de harina lo cocinamos bien para que no nos sepa a crudo y añadimos los champiñones cortados cada uno en 4 trozos. Lo mezclamos bien y añadimos el vino blanco. Si vemos que tenemos poco caldo añadimos un poquito de agua. Por ultimo echamos un poco de perejil hasta que se hagan los champiñones.
    Mientras se termina de hacer la salsa, cogemos otra sartén, añadimos el solomillo y lo hacemos entre 3 o 4 minutos por cada lado.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio