Anuncios
Costillas en adobo
- 1kg Costillas de cerdo
- Cilantro
- Hierbabuena
- Sal
- Agua
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- ½ Cucharadita de pimentón picante
- 1 Cucharada de orégano
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 100ml vino blanco
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer, es coger una olla, le añadimos agua más o menos por la mitad para no pasarse del máximo cuando añadamos las costillas. Añadimos las costillas, sal, cilantro y hierbabuena.
Cerramos la olla, y cuando empiece a salir el vapor por la válvula de la olla, dejamos 25 minutos a fuego medio.
Vamos a preparar la salsa, cogemos un cuenco, añadimos, 1 Cucharadita de pimento dulce, ½ cucharadita de pimento picante, 2 Cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de orégano, 100ml vino blanco y sal.
Ya tenemos preparada la salsa, la añadimos en las costillas después de sacarla de la olla.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
Ya tenemos el horno caliente, añadimos las costillas y lo dejamos a 200 grados durante 25 o 30 minutos.
AQUI LA RECETA