Anuncios
Lubina al horno
- 1 Lubina
- 100ml Vino blanco
- Agua
- Aceite de oliva
- Patatas
- Cebolla
- 1 Pimiento verde
- Sal
- Pimienta negra
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cayena
- 1 Cucharada de perejil
Método
- Lo primero que vamos hacer es cocer la cabina y la espina central de la lubina, le añadimos un poquito de vino blanco.
- Mientras preparamos el caldo, cogemos una bandeja de horno y añadimos aceite de oliva.
- Ponemos una base de patatas panaderas
- Añadimos encima de las patatas una cebolla picada en juliana.
- Encima de la cebolla añadimos el pimiento.
- Un poquito de sal por encima.
- Lo metemos al horno, 190 grados, 20 minutos
- Mientras cogemos la lubina y la salpimentamos.
- Sacamos la bandeja del horno, ponemos el lomo de la lubina encima de las patatas y añadimos un poquito de aceite de oliva.
- Volvemos añadir en el horno la bandeja, y lo dejamos 8 minutos a 190 grados.
- Ahora cogemos una sartén, y añadimos abundante aceite de oliva.
- Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo laminado y 1 cayena. Lo doramos.
- Echamos 3 Cazos del caldo de la lubina, 1 Cucharada de perejil y lo dejamos reducir.
- Sacamos la bandeja del horno y añadimos el refrito por encima de la lubina.
AQUI LA VIDEO RECETA