Hamburguesa de ternera con torta del casar y cebolla caramelizada con miel

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Hamburguesa de ternera con torta del casar y cebolla caramelizada con miel

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  • 1kg Entraña de ternera
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Cucharada de cebolla en polvo
  • Pimienta negra
  • 2 Cucharadas de salsa inglesa o salsa perrins
  • 1 Cucharada de sal
  • 2 Cucharada de pan rallado
  • Aceite de oliva ahumado (Opcional)
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharada de vinagre de modena
  • 1 Cucharada de Miel de encina
  • Torta del casar

Método

    En un bol añadimos la carne, el ajo, la cebolla, Pimienta negra a nuestro gusto, 2 Cucharadas de salsa inglesa, 1 cucharada de sal, 2 Cucharada de pan rallado, Aceite de oliva ahumado, lo mezclamos todo bien y lo dejamos minimo 1 hora en la nevera.
    Cogemos una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar
    Ya tenemos el aceite caliente añadimos 1 cebolla y un poquito de sal, hasta que no este trasparente no la retiramos.
    Ahora añadimos 2 cucharadas de vinagre de modena y 1 cucharada de miel de encina, lo dejamos reducir.
    Cogemos 200gr de carne, hacemos una bola, con un molde hacemos la hamburguesa.
    En una plancha y añadimos aceite de oliva sobre la base.
    Tenemos la plancha caliente, con fuego alto. Ponemos la hamburguesa y lo dejamos entre 4 o 5 minutos.
    Le damos la vuelta, ponemos un poco de torta del casar y le dejamos 5 minutos mas.
    Montamos la hamburguesa con la carne, el queso y la cebolla caramelizada.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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