Lubina al horno

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Lubina al horno

0 0 1130
  • 1 Lubina
  • 100ml Vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Patatas
  • Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cayena
  • 1 Cucharada de perejil

Método

    - Lo primero que vamos hacer es cocer la cabina y la espina central de la lubina, le añadimos un poquito de vino blanco.
    - Mientras preparamos el caldo, cogemos una bandeja de horno y añadimos aceite de oliva.
    - Ponemos una base de patatas panaderas
    - Añadimos encima de las patatas una cebolla picada en juliana.
    - Encima de la cebolla añadimos el pimiento.
    - Un poquito de sal por encima.
    - Lo metemos al horno, 190 grados, 20 minutos
    - Mientras cogemos la lubina y la salpimentamos.
    - Sacamos la bandeja del horno, ponemos el lomo de la lubina encima de las patatas y añadimos un poquito de aceite de oliva.
    - Volvemos añadir en el horno la bandeja, y lo dejamos 8 minutos a 190 grados.
    - Ahora cogemos una sartén, y añadimos abundante aceite de oliva.
    - Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo laminado y 1 cayena. Lo doramos.
    - Echamos 3 Cazos del caldo de la lubina, 1 Cucharada de perejil y lo dejamos reducir.
    - Sacamos la bandeja del horno y añadimos el refrito por encima de la lubina.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies