Lubina al horno

Anuncios

Lubina al horno

0 0 1512
  • 1 Lubina
  • 100ml Vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Patatas
  • Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cayena
  • 1 Cucharada de perejil

Método

    - Lo primero que vamos hacer es cocer la cabina y la espina central de la lubina, le añadimos un poquito de vino blanco.
    - Mientras preparamos el caldo, cogemos una bandeja de horno y añadimos aceite de oliva.
    - Ponemos una base de patatas panaderas
    - Añadimos encima de las patatas una cebolla picada en juliana.
    - Encima de la cebolla añadimos el pimiento.
    - Un poquito de sal por encima.
    - Lo metemos al horno, 190 grados, 20 minutos
    - Mientras cogemos la lubina y la salpimentamos.
    - Sacamos la bandeja del horno, ponemos el lomo de la lubina encima de las patatas y añadimos un poquito de aceite de oliva.
    - Volvemos añadir en el horno la bandeja, y lo dejamos 8 minutos a 190 grados.
    - Ahora cogemos una sartén, y añadimos abundante aceite de oliva.
    - Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo laminado y 1 cayena. Lo doramos.
    - Echamos 3 Cazos del caldo de la lubina, 1 Cucharada de perejil y lo dejamos reducir.
    - Sacamos la bandeja del horno y añadimos el refrito por encima de la lubina.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio