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Falafel con salsa tahini
- 400g Garbanzos
- 1 Cebolla
- 2 Cucharada de Perejil
- 3 Dientes de ajo
- 2 Cucharada de Comino
- 1 Taza de Pan rallado
- 1 Cucharada de Bicarbonato
- Sal
- Pimienta negra
- Huevo
- Aceite para freír
Método
Yo he utilizado ha sido garbanzos de botes porque es más rápido. Lo primero que vamos a hacer es coger la batidora y batir juntos los garbanzos, la cebolla picada, los ajos picados, perejil, y ¾ del agua que viene en los garbanzos y lo batimos todo durante 2 o 3 minutos.
Ahora añadimos, la sal, el comino, la pimienta y el bicarbonato lo volvemos a batir durante 2 o 3 minutos y lo dejamos reposar 30 minutos.
Ahora hacemos bolas pequeñas, lo pasamos primero por huevo y después por pan rallado.
Cuando tengamos las bolas mezclada con el huevo y el pan, freímos en abundante aceite de oliva o en la freidora hasta que queden bien doradas.
Yo lo hice con salsa tahini que esta buenisimo.
Tendremos un plato muy rico y sabroso.