Sepia al estilo Sichuan

Anuncios

Sepia al estilo Sichuan

0 0 3214
  • 400g Pota o Sepia
  • 20cl Agua
  • 2 Cucharadas de Kétchup
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • 1 Cucharada de Maizena
  • 1 Cucharada de Miel
  • ½ Cucharada de Pimienta Sichuan
  • 1/4 Cucharada de Jengibre molido
  • ½ Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es coger un bol y echamos el agua, 2 cucharadas de kétchup, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cucharada de maizena, 1 cucharada de miel, ½ cucharada de pimienta Sichuan y ¼ cucharada de jengibre molido. Lo mezclamos bien y lo reservamos.
    En una sartén, echamos una cucharada de aceite de oliva, cuando tengamos el aceite caliente, echamos la cebolla bien picadita y el ajo. Lo doramos.
    Cuando este dorando, echamos la pota o sepia cortadas en trozos y la salteamos. La tenemos ya dorada la pota o sepia, echamos la salsa que hemos preparado y removemos hasta que espese.
    Tendremos un plato riquísimo y diferente que nos va a encantar.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio