Garbanzos con mejillones y merluza

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Garbanzos con mejillones y merluza

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  • 250g Garbanzos
  • Mejillones
  • 1 Filete de merluza
  • Tomate frito
  • Tomillo
  • Romero
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es el aliño que vamos hacer para el sofrito. Cogemos un bol, echamos 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de tomillo, 1 cucharada de romero y ½ pimentón dulce. Lo mezclamos todo bien.
    Ahora cogemos un cazo y echamos el aliño. Cuando tengamos el aliño caliente, echamos los mejillones y la merluza en trozos, lo doramos bien durante un par de minutos. Lo sacamos y reservamos. Echamos ahora la cebolla y el ajo bien picadito, lo doramos bien. Cuando lo tengamos dorado echamos 2 cucharadas de tomate frito, lo mezclamos todo bien y echamos los garbanzos. Mezclamos todo de nuevo y echamos 1l de agua. Cuando empiece todo a hervir lo dejamos 8 minutos. Cuando falte 3 minutos echamos los mejillones y la merluza.
    Tenemos un plato que a mí por el sabor del caldo me encanta.

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