Pastel de carne con masa filo

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Pastel de carne con masa filo

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  • 300gr Carne de Ternera
  • 5 Hojas de pasta filo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • Champiñones
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Pinchito moruno amarillo (jengibre, perejil, comino, tomillo, cayena, orégano, pimienta, clavo, nuez moscada, azafrán,)
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es preparar la carne, cogemos una sartén, echamos en la base aceite de oliva y dejamos que se caliente. Cuando tengamos caliente el aceite de oliva, salteamos, la cebolla, el pimiento rojo, pimiento verde y los champiñones. Cuando tengamos lo tengamos salteado, echamos la carne que anteriormente habremos echado sal y la mezcla de pinchitos morunos que la podemos hacer nosotros o la podemos comprar.
    Cuando lo tengamos la carne preparada y mezclada en la sartén, reservamos.
    Ahora derretimos la mantequilla, cuando tengamos derretida la mantequilla y cogemos una bandeja del horno con papel vegetal.
    Cortamos por la mitad las hojas de masa filo, ponemos una mitad en la base de la bandeja y untamos la parte de arriba de la hoja con mantequilla. Cogemos otra hoja, la ponemos encima, untamos con mantequilla la parte de arriba y así hasta 5 hojas de masa filo.
    Cuando tengamos las 5 hojas untadas con mantequilla, ponemos la carne encima y volvemos hacer la misma operación, Ponemos la mitad de la hoja de masa filo y volvemos a untar con mantequilla hasta que tengamos de nuevo las 5 hojas untadas.
    Pre-Calentamos el horno 10 minutos a 200º grados, cuando este caliente, metemos la bandeja con el pastel de carne y dejamos 20 minutos más en el horno.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

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