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Pollo a la cazadora
- Medio pollo
- 250gr tomate
- 3 Zanahorias
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 Puerro
- Romero
- Tomillo
- 2 Hojas de Laurel
- Perejil
- 33cl Vino tinto
- Sal de Añana o normal
- Aceite de Oliva Oleoex
Método
Lo primero que vamos hacer es dorar el pollo, cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente y a fuego fuerte lo doramos.
Ahora cogemos una olla, echamos de nuevo aceite de oliva y cuando este caliente, introducimos el pollo. Lo dejamos 5 minutos y añadimos, la zanahoria en rodajas, la cebolla picada, el puerro picado y el ajo picado. Volvemos a dejar 5 minutos y añadimos ahora Laurel, tomillo y romero si puede ser fresco. Lo dejamos otros 5 minutos mas.
Cuando pase los 5 minutos, añadimos el vaso de vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol. Cuando se evapore el alcohol, echamos el tomate troceado y la sal.
Cerramos la olla y lo dejamos a fuego medio 30 minutos mas.