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Patatas revolconas con chistorra
- 4 Patatas
- 2 Pimientos secos ahumados
- 100gr Pancetas
- 100gr Chistorras
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de pimentón de la Vera Agridulce
- Sal
- 1 Hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Agua
Método
Lo primero que vamos hacer, cogemos una cazuela, añadimos el agua, las patatas, la hoja de laurel y la sal.
Cuando empiece a hervir lo dejamos 40 minutos.
Ha pasado ese tiempo, pelamos las patatas, las añadimos en un bol y las aplastamos.
Ahora cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el pimiento seco ahumado, lo doramos y lo reservamos.
Ahora añadimos la panceta, la doramos y la reservamos.
Echamos la chistorra sin piel, picada, la doramos y la reservamos.
Añadimos el ajo laminado, lo dejamos hasta que empiece a oler y lo retiramos.
Echamos el pimentón, lo mezclamos y lo quitamos del fuego.
Ahora añadimos el aceite poco a poco a las patatas y lo vamos mezclando.
Cogemos un molde vamos añadiendo las patatas, hacemos un hueco en el centro, añadimos la chistorra y lo tapamos conn mas patatas.
Lo desmoldamos y ponemos encima la panceta crujiente.
AQUI LA RECETA