Vinagreta de esparragos y huevos

Anuncios

Vinagreta de esparragos y huevos

0 0 1889
  • 1 Manojo de Esparragos verdes
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
  • Sal gruesa
  • Perejil
  • 1 Cucharada de vinagre al Pedro Ximenez
  • 1 Cucharadita de Mostaza a la antigua
  • 2 Huevos
  • Escamas de pimentón ahumado

Método

    La primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
    Cuando tengamos el agua hirviendo, añadimos la sal gruesa, un chorrito de aceite de oliva y los esparragos, lo dejamos 8 minutos.
    Mientras se cuecen los esparragos, en una cazuela añadimos agua, añadimos los huevos y cuando empiece a hervir, lo dejamos 14 minutos.
    Ahora en un bol, añadimos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, el ajo picado, el perejil picado, la mostaza y por ultimo los esparragos cortados por la mitad.
    Lo mezclamos todo bien y lo dejamos en la nevera, 2 horas.
    Ya ha pasado ese tiempo, ponemos los esparragos en un plato, el huevo cocido en rodajas en el medio y espolovoreamos escamas de pimentón ahumado.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio