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Vinagreta de esparragos y huevos
- 1 Manojo de Esparragos verdes
- 3 Cucharadas de Aceite de oliva
- 3 Dientes de ajo
- Sal gruesa
- Perejil
- 1 Cucharada de vinagre al Pedro Ximenez
- 1 Cucharadita de Mostaza a la antigua
- 2 Huevos
- Escamas de pimentón ahumado
Método
La primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
Cuando tengamos el agua hirviendo, añadimos la sal gruesa, un chorrito de aceite de oliva y los esparragos, lo dejamos 8 minutos.
Mientras se cuecen los esparragos, en una cazuela añadimos agua, añadimos los huevos y cuando empiece a hervir, lo dejamos 14 minutos.
Ahora en un bol, añadimos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, el ajo picado, el perejil picado, la mostaza y por ultimo los esparragos cortados por la mitad.
Lo mezclamos todo bien y lo dejamos en la nevera, 2 horas.
Ya ha pasado ese tiempo, ponemos los esparragos en un plato, el huevo cocido en rodajas en el medio y espolovoreamos escamas de pimentón ahumado.
AQUI LA VIDEO RECETA