Vinagreta de esparragos y huevos

    Ingredients

    • 1 Manojo de Esparragos verdes
    • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
    • 3 Dientes de ajo
    • Sal gruesa
    • Perejil
    • 1 Cucharada de vinagre al Pedro Ximenez
    • 1 Cucharadita de Mostaza a la antigua
    • 2 Huevos
    • Escamas de pimentón ahumado

    Método

      La primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
      Cuando tengamos el agua hirviendo, añadimos la sal gruesa, un chorrito de aceite de oliva y los esparragos, lo dejamos 8 minutos.
      Mientras se cuecen los esparragos, en una cazuela añadimos agua, añadimos los huevos y cuando empiece a hervir, lo dejamos 14 minutos.
      Ahora en un bol, añadimos, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, el ajo picado, el perejil picado, la mostaza y por ultimo los esparragos cortados por la mitad.
      Lo mezclamos todo bien y lo dejamos en la nevera, 2 horas.
      Ya ha pasado ese tiempo, ponemos los esparragos en un plato, el huevo cocido en rodajas en el medio y espolovoreamos escamas de pimentón ahumado.
      AQUI LA VIDEO RECETA