Torrijas

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Torrijas

0 0 1237
  • 600ml Leche
  • 1 Limon
  • 1 Naranja
  • Anis estrellado
  • Canela en rama
  • Azucar
  • Pan rustico
  • Huevo
  • Aceite de oliva

Método

    Hola Gibellienes, hoy os traigo unas de las recetas mas tradicionales. Torrijas, una de las recetas mas tradicionales, sencillas y economicas que podemos preparar en casa. Normalmente es tradicional en cuaresma. Espero que os guste la receta y la compartas con tus amigos.
    Lo primero que vamos hacer es añadir en una cazuela, la leche, lo ponemos a calentar a fuego bajo.
    Cogemos un limón, cortamos las cascaras del limón y le añadimos a la leche.
    Hacemos lo mismo con una naranja y lo añadimos a la leche.
    Ahora añadimos a anis estrellado y canela en rama a la leche.
    Despues añadimos una cucharada de azucar, lo mezclamos bien.
    Cuando empiece a hervir la leche, lo dejamos 10 minutos.
    Dejamos a enfriar la leche cuando pase los 10 minutos.
    Ponemos en una bandeja pan rustico, con un cazo añadimos la leche y empapamos el pan.
    Cuando tengamos el pan empapado, rebozamos en huevo batido.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, cuando lo tengamos caliente, añadimos el pan empapado y lo hacemos por los dos lados.
    Tenemos ya preparado nuestras torrijas, espolvoreamos azucar encima del pan.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS