Torrijas

    Ingredients

    • 600ml Leche
    • 1 Limon
    • 1 Naranja
    • Anis estrellado
    • Canela en rama
    • Azucar
    • Pan rustico
    • Huevo
    • Aceite de oliva

    Método

      Hola Gibellienes, hoy os traigo unas de las recetas mas tradicionales. Torrijas, una de las recetas mas tradicionales, sencillas y economicas que podemos preparar en casa. Normalmente es tradicional en cuaresma. Espero que os guste la receta y la compartas con tus amigos.
      Lo primero que vamos hacer es añadir en una cazuela, la leche, lo ponemos a calentar a fuego bajo.
      Cogemos un limón, cortamos las cascaras del limón y le añadimos a la leche.
      Hacemos lo mismo con una naranja y lo añadimos a la leche.
      Ahora añadimos a anis estrellado y canela en rama a la leche.
      Despues añadimos una cucharada de azucar, lo mezclamos bien.
      Cuando empiece a hervir la leche, lo dejamos 10 minutos.
      Dejamos a enfriar la leche cuando pase los 10 minutos.
      Ponemos en una bandeja pan rustico, con un cazo añadimos la leche y empapamos el pan.
      Cuando tengamos el pan empapado, rebozamos en huevo batido.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, cuando lo tengamos caliente, añadimos el pan empapado y lo hacemos por los dos lados.
      Tenemos ya preparado nuestras torrijas, espolvoreamos azucar encima del pan.
      AQUI LA RECETA