Torrijas de pimentón y queso de cabra

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Torrijas de pimentón y queso de cabra

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  • 3 Rebanadas de pan de hornazo
  • 1 Limón
  • 1 Naranja
  • Anís Estrellado
  • Canela en rama
  • 1 Cucharada de Pimentón de la Vera dulce
  • Queso de Cabra curado de Acehuche
  • 600ml Leche
  • Azúcar
  • Huevo
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cazo y añadimos la leche.
    2️⃣Después añadimos la piel del limón, la piel de la naranja, el anís estrellado, la canela en rama, el pimentón de la Vera dulce y una cucharada de azúcar, lo mezclamos.
    3️⃣Ponemos a hervirlo, cuando esté hirviendo, lo quitamos del fuego y lo dejamos reposar 10 minutos.
    4️⃣En un recipiente, añadimos las rebanadas de pan, echamos la leche que hemos preparado y lo dejamos que empape durante 1 hora.
    5️⃣Cuando pase ese tiempo, cogemos la rebanada de pan lo pasamos por huevo batido y después por el queso rallado.
    6️⃣Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    7️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la rebanada de pan y lo hacemos por los dos lados.
    8️⃣Emplatamos la torrija y espolvoreamos azúcar.



    AQUI LA RECETA



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