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Torrijas de pimentón y queso de cabra
- 3 Rebanadas de pan de hornazo
- 1 Limón
- 1 Naranja
- Anís Estrellado
- Canela en rama
- 1 Cucharada de Pimentón de la Vera dulce
- Queso de Cabra curado de Acehuche
- 600ml Leche
- Azúcar
- Huevo
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un cazo y añadimos la leche.
2️⃣Después añadimos la piel del limón, la piel de la naranja, el anís estrellado, la canela en rama, el pimentón de la Vera dulce y una cucharada de azúcar, lo mezclamos.
3️⃣Ponemos a hervirlo, cuando esté hirviendo, lo quitamos del fuego y lo dejamos reposar 10 minutos.
4️⃣En un recipiente, añadimos las rebanadas de pan, echamos la leche que hemos preparado y lo dejamos que empape durante 1 hora.
5️⃣Cuando pase ese tiempo, cogemos la rebanada de pan lo pasamos por huevo batido y después por el queso rallado.
6️⃣Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
7️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la rebanada de pan y lo hacemos por los dos lados.
8️⃣Emplatamos la torrija y espolvoreamos azúcar.
AQUI LA RECETA