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Ternera en salsa barbacoa
- 500gr Aleta de ternera
- 1 Huevo
- 50ml Salsa de soja
- 50ml Vino dulce
- Harina fina de maiz
- Aceite de oliva
- 1oogr Champiñones Portobello
- Almendras
- 2 Dientes de ajo
- 200gr Salsa barbacoa
Método
Lo primero que vamos hacer es hacer filetes pequiñito la alte de ternera.
Cogemos un bol y añadimos la ternera.
Ahora vamos a macerar la ternera, añadimos la salsa de soja, el vino dulce y el huevo, lo mezclamos todo.
Lo dejamos minimo 30 minutos tapados en papel film.
Mientras se está macerando, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Tenemos el aceite caliente, añadimos las almedras, las doramos y las reservamos
En el mismo aceite que hemos dorado las almedras, añadimos los champiñones cortados en cuartos, los doramos y lo reservamos.
Ahora cogemos el bol de la tenera, añadimos la harina por encima de la ternera y lo rebozamos.
Cogemos una nueva sartén, añadimos abundante aceite y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, freimos la ternera y la reservamos.
Hemos freido la ternera, cogemos la misma sartén donde hemos preparado los champiñones y las almendras.
En la mismo aceite que nos ha quedado, lo ponemos a calentar. Cuando lo tengamos caliente, añadimos 2 dientes de ajo picado y lo doramos.
Ya tenemos el ajo dorado, añadimos la salsa barbacoa y lo dejamos un par de minutos.
Añadimos la ternera, los champiñones y las almendras, mezclamos bien y lo dejamos unos 4 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA