Sujuk

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Sujuk

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  • 1 Kilo de ternera (o la mitad de ternera y cordero)
  • 1/4 taza de cebolla finamente picada
  • 2 Dientes picado finamente
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • 1 cucharada de pimienta negro
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de pimienta de Jamaica
  • 1/2 vaso de vino tinto

Método

    Lo primero que vamos a hacer es macerar la carne durante 12 horas. Echamos todos los ingredientes en un bol y lo mezclamos bien. Cuando tengamos mezclado todos los ingredientes los dejamos 12 horas en la nevera.
    Cuando hayan pasado las 12 horas, cogemos la carne y podemos hacer dos cosas. Hacerla en forma hamburguesa o dejamos la carne suelta. Yo lo he preparado en forma de hamburguesas para mi gusto.
    Cogemos una plancha o una sartén, echamos un poco de aceite de oliva y hacemos por las dos partes. Cuando estemos apunto de sacar los sujuk, ponemos Queso de Los Ibores, es un queso graso, elaborado exclusivamente con leche cruda de cabra Serrana, Verata y Retinta. Lo dejamos que se derrita.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

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