Hojaldre relleno de acelgas y pasas

Anuncios

Hojaldre relleno de acelgas y pasas

0 0 2597
  • Masa de hojaldre
  • Acelgas
  • Pasas
  • 1 Dientes de ajo
  • Queso emmental
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es limpiar, lavar y cortar las acelgas. Cocemos las acelgas en abundante agua durante 5 minutos desde cuándo empieza a hervir. Mientras cuece las acelgas, picamos el diente de ajo en brunoise muy fino. Ahora escurrimos las acelgas, cogemos una sartén con un poco de aceite de oliva y doramos las acelgas con el ajo picado. Cuando este apunto de dorarse añadimos las pasas.
    Ya lo tenemos preparado, cogemos el hojaldre y lo estiramos en una base plana.
    Colocamos primero una base de queso emmental rayado a lo largo de la masa quedando libre tres dedos más o menos por cada lado. Ahora ponemos las acelgas, ajo y pasas encima del queso. Cerramos con la parte que nos queda libre de la masa de hojaldre. Untamos con aceite de oliva o con huevo batido por encima de la masa de hojaldre.
    Precalentamos 10 minutos a 200 grados el horno y cuando lo tengamos caliente, mentemos la bandeja con la masa 15 minutos a 200 grados.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio