Sopa Castellana

Anuncios

Sopa Castellana

  • - 1 pimiento seco ahumado
  • - 7 dientes de ajo
  • - 100 gramos de jamón picado
  • - 1 cucharada de pimentón de La Vera agridulce
  • - 200 gramos de tomate triturado
  • - Azúcar
  • - 1 litro de agua
  • - 2 huevos
  • - Sal
  • - Aceite de oliva
  • - Picatostes

Método

    1️⃣ En una cazuela, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio.
    2️⃣ Añade el pimiento seco ahumado y dóralo ligeramente antes de retirarlo de la cazuela.
    3️⃣ Agrega los ajos laminados y el jamón picado a la cazuela y déjalos cocinar durante aproximadamente un minuto.
    4️⃣ Pasado ese tiempo, incorpora el pimentón y mézclalo rápidamente antes de añadir el tomate triturado. Agrega un poco de azúcar al tomate para equilibrar su acidez y deja reducir la mezcla.
    5️⃣ Añade el agua y la sal, y deja que la sopa empiece a hervir.
    6️⃣ Una vez que la sopa esté hirviendo, agrega los huevos y mézclalos bien. Cocina durante aproximadamente 5 minutos más para que los huevos se cuezan ligeramente.
    7️⃣ Sirve la sopa en un plato y acompáñala con unos deliciosos picatostes crujientes.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio