Salsa chimichurri casera

Anuncios

Salsa chimichurri casera


Método

    Ahora viene la parte divertida. En un recipiente apto para la batidora, vamos a agregar todos los ingredientes y los batiremos hasta obtener una mezcla homogénea. ¡Así de sencillo!
    Si quieres llevar tu salsa chimichurri al siguiente nivel, te recomiendo un pequeño truco opcional. Una vez que hayas preparado la mezcla, colócala en un recipiente, ciérralo y déjalo reposar en la nevera durante 24 horas. Esto permitirá que los sabores se fusionen aún más, creando una explosión de sabor en tu paladar.
    Cuando estés listo para disfrutar de esta salsa chimichurri casera, te aseguro que será el complemento perfecto para tus carnes asadas, pollo a la parrilla o incluso como aderezo para tus ensaladas favoritas. ¡No te arrepentirás!



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio