Solomillo de pavo al horno con salsa especial

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Solomillo de pavo al horno con salsa especial

0 0 1782
  • 250gr Solomillo de pavo
  • 1 Cucharada de Romero
  • 1 Cucharada de Tomillo
  • 1 Cucharada de Curry
  • 1 Cucharada de Pimienta Sichuan
  • 1 Cucharada de Corteza de Pimentón
  • 4 Cucharada de aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a hacer es la salsa. La salsa es muy fácil de hacer, cogemos un cuenco y echamos las especias. Cuando tengamos las especias en el cuenco, mezclamos todo bien, echamos el aceite de oliva, volvemos a mezclar bien y reservamos.
    Ahora cogemos una bandeja para horno, echamos en la base aceite de oliva, ponemos las patatas cortadas en julianas y los champiñones. Ponemos el solomillo de pavo encima y echamos la salsa por encima.
    Precalentamos el horno durante 10 minutos a 190 grados, cuando pase ese tiempo metemos la bandeja y dejamos entre 35 a 40 minutos dependiendo del tipo de horno que tengamos.
    Tendremos un solomillo de pavo diferente y riquísimo.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies