Chuletón de buey a la piedra con salsa chimichurri

Anuncios

Chuletón de buey a la piedra con salsa chimichurri

0 0 1213
  • Chuletón de buey
  • Aceite de oliva
  • Salsa Chimichurri

Método

    Lo primero que vamos a hacer es hacer la salsa chimichurri, la puedes comprar o la puedes hacer tu mismo es muy fácil.
    Si la quieres hacer tú mismo, mezclamos, ají molida, pimentón, pimienta negra, perejil, orégano, aceite de oliva, laurel y vinagre. Lo bato todo con la batidora.
    Ahora calentamos la piedra, cuando tengamos caliente la piedra ponemos el chuletón de buey en la piedra con la salsa, la dejamos tres minutos y medio por cada lado.
    Tenemos un chuletón riquísimo que os recomiendo.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio