Chuletón de buey a la piedra con salsa chimichurri

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Chuletón de buey a la piedra con salsa chimichurri

  • Chuletón de buey
  • Aceite de oliva
  • Salsa Chimichurri

Método

    Lo primero que vamos a hacer es hacer la salsa chimichurri, la puedes comprar o la puedes hacer tu mismo es muy fácil.
    Si la quieres hacer tú mismo, mezclamos, ají molida, pimentón, pimienta negra, perejil, orégano, aceite de oliva, laurel y vinagre. Lo bato todo con la batidora.
    Ahora calentamos la piedra, cuando tengamos caliente la piedra ponemos el chuletón de buey en la piedra con la salsa, la dejamos tres minutos y medio por cada lado.
    Tenemos un chuletón riquísimo que os recomiendo.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies