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Solomillo de cerdo con salsa de queso
- 1 Solomillo de cerdo
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta negra
- 20cl Nata
- Queso
- Patatas
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es limpiar el solomillo, quitamos la grasa que este alrededor del solomillo. A su vez pelamos unas patatas y la vamos a poner en la base de la bandeja del horno con un poquito de aceite de oliva.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y cuando pasen los 10 minutos, introducimos el solomillo en el horno salpimentado con ajo en polvo. Dejamos el solomillo en el horno durante 25 minutos.
Mientras se hace el solomillo, cogemos una sartén, echamos un poco aceite de oliva, la nata y cuando este caliente, rayamos queso.
Cuando tengamos una textura a nuestro gusto, lo quitamos del fuego.
Sacamos el solomillo lo cortamos en trozo, en el medio del solomillo, con un cuchillo hacemos cortes profundos en formar circular para que a la hora de poner la salsa se meta dentro del solomillo.
Tendremos este espectacular plato.