Solomillo de cerdo con foie

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Solomillo de cerdo con foie

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  • 400gr Solomillo de cerdo
  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal de Añana
  • foie de pato
  • Glaseado de frambuesa (Opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimoos abundante aceite de oliva y los ponemos a calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las patatas y la cebolla. Lo dejamos unos 25 minutos.
    Cuando pase los 25 minutos, reservamos las patatas.
    Cogemos de nuevo una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a fuego fuerte.
    Sellamos el solomillo por cada lado, mas o menos 1 minutos a fuego fuerte.
    Cogemos una bandeja para el horno, untamos la pase con aceite de oliva y ponemos los solomillos sellados.
    Añadimos por encima la sal a nuestro gusto.
    Ponemos el foie de pato por encima del solomillo.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
    Tenemos el horno calentado, introducimos la bandeja y lo dejamos 10 minutos mas.
    Emplatamos poniendo en la base las patatas, despues el solomillo y añadimos un poquito de glaseado de frambuesas.
    AQUI LA RECETA



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