Sepia en salsa

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Sepia en salsa

  • 400gr Sepia pequeña limpia
  • 200gr Tomate triturado
  • 400ml Caldo de marisco
  • 200ml Vino fino o vino blanco
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada sopera de Orégano
  • 1 Cucharada sopera de Perejil
  • 1 Cucharada sopera de Tomillo
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Patatas (Opcional)

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos la sepia, orégano, tomillo, perejil, pimienta, sal y aceite de oliva, lo mezclamos todo y lo dejamos mínimo 30 minutos.
    Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con una poca sal y la sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la cebolla, añadimos el tomate triturado con un poco de azúcar para quitar la acidez y lo dejamos reducir.
    Añadimos la sepia, el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol del vino.
    Echamos el caldo de marisco, cerramos la olla y lo dejamos 15 minutos.
    Ha pasado ese tiempo, retiramos la sepia y batimos la salsa.
    Por último, añadimos las patatas en rodaja (Lo que hago en meterla en el microondas con un poco agua y aceite, primero 4 minutos, lo movemos y después otros 4 minutos) y reducimos la salsa.
    AQUI LA RECETA



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