Saquitos de chistorra con queso de cabra

Anuncios

Saquitos de chistorra con queso de cabra

Saquitos de chistorra a la sidra con queso de cabra
0 0 1049
  • 150gr Chistorra
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 200ml Sidra
  • Obleas de empanadillas
  • Mantequilla
  • Queso de cabra

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo sofreímos durante unos segundo.
    Cuando empiece a oler el ajo, añadimos la chistorra en trocito y la doramos.
    Hemos dorado la chistorra, añadimos la sidra y la reducimos completamente.
    Ahora cogemos las obleas, ponemos el trozo de chistorra en el medio con el queso y lo cerramos como un saquito.
    Untamos de mantequilla liquida todo el saquito.
    Ponemos los saquitos en una bandeja con la base untada de mantequilla.
    Precalentamos el horno 10 minutos a 180 grados.
    Cuando tengamos precalentado el horno metemos la bandeja y dejamos hasta que se doren los saquitos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio