Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Presa de cerdo iberico con setas

  • Aceite de oliva
  • 600gr Presa de cerdo ibérico
  • 60gr Mantequilla
  • 1 Cebolleta
  • Sal
  • 250gr Setas Shitake
  • 5gr Pimentón de la vera dulce

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadir aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente, sellamos la presa de cerdo.
    Ya hemos reservado la presa, en la misma sartén, añadimos 60gr de mantequilla y lo dejamos derretir.
    Cuando tengamos la mantequilla derretida, añadimos 1 cebolleta picada y la sofreímos como siempre con un poquito de sal.
    Añadimos las setas y la hacemos bien.
    Echamos la presa que hemos reservado y lo mezclamos.
    Ya lo hemos mezclado, echamos la nata y lo volvemos a mezclar,
    Añadimos 5gr de pimentón de la vera dulce y lo volvemos a mezclar.
    Reducimos la salsa a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies