Pollo en salsa de cerezas

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Pollo en salsa de cerezas

  • Contramuslos deshuesado
  • 1 cucharada de jengibre molido
  • 250 gr de cerezas
  • 1 cebolleta
  • 100 ml de agua
  • 1/2 copa de vino tinto
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Método

    Lava las cerezas y quítales el hueso. Pica finamente la cebolleta, y el jengibre molido.
    Calienta un poco de aceite en una sartén y pocha a fuego lento la cebolleta con el jengibre. Cuando esté la cebolleta bien tierna, añade las cerezas cortadas y salpimienta.
    Rehogamos durante unos minutos y añadimos el vino, el agua y el azúcar.
    Deja cocer todo a fuego suave, removiendo periódicamente, y hasta que se haya reducido el líquido y las cerezas estén bien tiernas.
    Cogemos un recipiente y lo trituramos todo bien.
    Corta los contramuslos en trozos grandes, salpimiéntalos e incorpóralos a una plancha o sartén caliente, y dóralos durante 3-4 minutos por cada lado.
    Sirve el pollo con la salsa de cerezas a temperatura ambiente, adornando el plato con los trozos de cereza.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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