Anuncios
Pollo con salsa de ostras y miel
- 6 Contrasmuslos de pollo
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- 2 Cucharadas de salsa de ostras
- 2 Cucharadas de Maizena
- Pimienta blanca
- 1 Cucharada de Miel
- Ajo en polvo
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 100gr Champiñones
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger los contramuslo de pollo y cortarlos en trozos. Cogemos un bol añadimos los contramuslos de pollo y echamos 2 Cucharadas de salsa de ostras, 2 Cucharadas de Salsa de soja, 2 Cucharadas de Maizena y pimienta blanca. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos 20 minutos en la nevera.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar. Cuando tengamos el aciete caliente, añadimos la verduras con un poco sal y cuando lo tengamos sofrito, lo reservamos.
En la misma sartén, añadimos el pollo despues de estar macerado, lo doramos un poquito y añadimos la miel con ajo en polvo a nuestro gusto. Lo mezlamos todo bien.
Añadimos la verdura de nuevo, y lo dejamos 3 o 4 minutos mas.
AQUI LA VIDEO RECETA