Perdiz en escabeche

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Perdiz en escabeche

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  • 1 Perdiz grande
  • 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Oleoext Picual
  • 20cl Vino Blanco
  • 20cl Vinagre al vino
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Cucharada de Pimienta en grano
  • 5 Dientes de Ajo
  • 33cl Agua
  • 1 Cebolla
  • Perejil
  • Sal
  • Tomillo

Método

    Lo primero que vamos hacer es limpiar bien la perdiz. Echamos sal a la perdiz. Cogemos una cazuela, echamos el aceite de oliva y cuando este caliente, doramos la perdiz. Cuando tengamos dorada la perdiz, añadimos la cebolla en trozos pequeños, el tomillo, el perejil, los dientes de ajo, la pimienta y la sal.
    Lo dejamos todo unos 12 a 15 minutos, añadimos el vino y el vinagre y los dejamos otros 12 a 15 minutos, cuando pase ese tiempo añadimos un vaso de agua, hasta que la perdiz este por la mitad. Lo dejamos cociendo unos 100 minutos a fuego lento.
    Lo podemos presentar con una ensalada en frio o como me gusta a mi, en caliente con unas patatas fritas.

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